B.I.G

Контактный центр
работает
с 09:00 до 17:00
info@gcmedica.ru
+7 (495) 230-04-60
+7 (916) 820-12-25
0
0

B.I.G

Bone Injection Gun (B.I.G.) Шприц-пистолет для внутрикостных инъекций - первое в мире автоматическое устройство, предоставляющее безопасный и быстрый внутрикостный доступ для поставки жидкостей и лекарственных препаратов в объемах, аналогичных периферической внутривенной инфузии. Легкий, удобный в использовании и безопасный механизм позволяет провести инфузию в течении нескольких секунд. Применяется при остановке сердца, шоке, множественных травмах, тяжелых ожогах и в других экстренных случаях, когда использование периферийных вен для установки внутривенной системы практически невозможно. Подходит для переливания крови. Безопасный для медиков - отсутствует непосредственный контакт с кровью пациента. Может применяться санитарами и фельдшерами.

B.I.G. - это стерильное изделие для одноразового использования, выполненное из металла и пластика, в герметической упаковке. Состоит из: иглы со стилетом, импульсного устройства, предохранителя (впоследствии используется для дополнительной иммобилизации установленной иглы), специального паса для нетравматичного извлечения иглы из кости. В зависимости от размера иглы, шприц B.I.G. бывает двух видов: детский (красный) и взрослый (синий). Для введения иглы в кость, используется дозированный механический импульс, который обеспечивает требуемую глубину для определенного возраста.
Размеры: 160x70 мм. (в упаковке). 130x50 мм. (без упаковки). Вес: 87 грамм (с упаковкой).


1.PNG

Также предлагаются тренировочные наборы B.I.G., с легко перезаряжаемым шприцом-пистолетом и муляжи ноги взорслой и детской, для отработки навыка осуществления внутрикостного доступа.


2.PNG



Назад